Нужна помощь?

Часы работы автосервиса: Пн-Сб: 10:00 — 20:00

Часы работы эвакуационной помощи на дороге — круглосуточно.
 

+7 (999) 333-96-27
Малый проспект Петроградской стороны, 4
variatoroff@mail.com
по общим вопросам
Задать вопрос Оставить отзыв
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ВАРИАТОРА
+7 (999) 333-96-27 г. Санкт-Петербург, Малый проспект П.С., 4
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ВАРИАТОРА
Адрес:
Малый проспект П.С. д. 4
Пр. Юрия Гагарина д. 32
Главная \ Отзывы

Отзывы



Ольга Легонькова 10.12.2023 17:58
Ремонтом вариатора довольна, ремонт выполнен в установленные сроки, без задержки, мастера ответственные, учтивые, делают свою работу на совесть, цены на уровне средних по городу. Не пожалела что приехала сюда .Спасибо огромное мастерам своего дела. Рекомендую.

Михаил 09.03.2022 09:06
Отремонтировал у них вариатор Ауди А5, после ремонта машина едет отлично, вежливый персонал, и самое главное толковые мастера!

Вадим 27.03.2021 14:59
Всем здравствуйте. Был произведён ремонт вариатора Mitsubishi Outlander xl в компани variatoroff . Перед ремонтом мастер произвел дефектовку вариатора. Предложил остаться на вскрытие вариатора. Но так как не было возможности остаться, то мне прислали видео отчёт, где все подробно показали и рассказали. Ремонт произвели в срок, нареканий нет. Качество ремонта покажет время. Гарантия год или 40000км пробега.На данный момент( пробег 1000км после ремонта) работа вариатора идеальная. Всем рекомендую данную компанию.

Андрей 18.03.2021 13:40
Отремонтировали вариатор Nissan X-Trail после пробега 294000 км. Всё сделано качественно и в короткие сроки. Коробка разбиралась при мне, показывали и обясняли какая деталь неисправна и почему. Стоимость соответствует объёму выполненых работ. После ремонта динамика машины как новая. Благодарен всему коллективу за профессиональное и дружелюбное отношение и качественный ремонт.

Николай 18.01.2020 01:20
Очень хороший сервис. Мне быстро отремонтировали вариатор и по хорошей цене . Автомобиль Ниссан Тиида. Буду рекомендовать. Благодарю вас !

Арсений Викторович 14.01.2020 17:14
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить сервис Variatoroff за проделанную работу. Поменял конуса и насос . За 3 дня с гарантией год и по нормальной цене. Всем рекомендую ! Мастера профи своего дела. Руководитель был очень вежливый и отзывчивый , разводом на деньги не занимаются. Спасибо !

Татьяна 08.08.2019 09:37
Ремонтировала вариатор Nissan Juke 2013 года. Отремонтировали качественно. Ремонтом довольна. Работает идеально, как новая. Татьяна

Василий 12.07.2019 22:28
Отремонтировали в срок и качественно, хочу особо отметить механика Алексея, классный специалист, буду рекомендовать друзьям! Большое спасибо! (Ниссан X-Трейл)

Даниил 05.04.2019 18:06
Сломался вариатор ,нашёл компанию в интернете , понравился подход к делу. В этот же день прислали эвакуатор. Сделали при мне дефектовку вариатора, показали все высшие из строя запчасти, отремонтировали очень быстро и качественно, ребята профессиональны в своём деле, молодцы! Citroen с- crosser


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Бесплатно по России
+7 (999) 333-96-27 г. Санкт-Петербург, Малый проспект П.С., 4